百度用户

孩子脸上被烟灰烫一个小泡,有大米粒大小,会不会结疤。

芯宣

这个要看烟灰烫的面积大小了,如果是小的话应该没有结疤的,如果是面积大的话,那就很难说的,宝妈涂擦绿药膏,含林克霉素抗菌消炎,利多卡因止痛。

小国豪

这个很难说呢,如果没伤到真皮的话应该不会留痕的,可用珍珠粉涂一下

ihqgfqt

如果没有伤到真皮就没关系啊

地球村

宝宝的皮肤修复能力是很强的,亲也不用太担心的,过段时间就会慢慢消掉的。我侄子都被烫了两回了,当时可担心会留疤了,现在一点都看不出来呢。

幸福孩子妈

一般会结疤的,如果面积小,以后日子久了,就会慢慢变淡的,疤大的话就难了。

8米粒

如果面积小就不会结疤哦,这个也是不一样的,注意不用用弄去扣她就行了,快好点会很难受的

不乖的小兔子

也不用太担心的,过段时间就会慢慢消掉的。注意不用用弄去扣她就行了

沧海一粟pearl

这个应该不会的了,不过要注意小泡不要抓破了。抓伤容易留疤的。