百度用户

孕妇接触消毒液会对宝宝造成小肠闭锁吗

青亲ma

孕妇儿童要慎用消毒剂 大多数消毒剂都含有氯或过氧乙酸等化学物质,对人体会造成不同程度的危害,因此在家庭或公共场所使用消毒剂时,孕妇和儿童应尽早离开。 如果不是常接触而且长期呆在那消毒过的地方,应该问题不大

多多妈713

自是偶尔接触一下是没有关系的,但是长期接触对宝宝肯定有不良影响的

地球村

偶尔接触一下是没有问题的,如果亲是长期接触的话那就有可能的,因为消毒液是有化学成份的,有可能会造成胎儿畸形。

幸福孩子妈

这个不一定,如果长期接触的话,那肯定会有问题,严重还会造成胎儿畸形早产之类的。

哈姆太郎410

偶尔接触洗手液孕妇不会对胎儿有影响的,可以买专门孕妇用的洗手液洗手

8米粒

最好少接触,这个是不一定的哦,有很多副面影响也是不为人知的。小心点好哦

不乖的小兔子

妇儿童要慎用消毒剂,大多数消毒剂都含有化学物质,对人体会造成不同程度的危害

沧海一粟pearl

这个应该是偶尔接触消毒液吧,是对宝宝一般不会有大影响的。像做烫染发的职业就常常接触,这样对宝宝影响肯定大。