百度用户

孕早期把暖身贴贴腿有没有关系?

手机用户o639982

谢谢!不知道跟怀孕有关系没有,大夏天的寒腿犯了,难受,有没有什么好的办法?

哈姆太郎410

暖身贴尽量不要贴毕竟你怀孕了,不能保证暖身贴安全,可以单独泡脚

地球村

我觉得最好不要用,像风湿膏之类的膏药类有些是含有麝香的,会导致流产的,一定不要随便用。暖身贴的话也不知道它里面里有些什么成份,会不会对宝宝有影响,安全起见还是不要用。

幸福孩子妈

这个我没用过,但我觉得这个贴身的东西,最好不要用吧,就怕用孩子健康不好,贴一个这个身子就能暖,可以说药性很大。

8米粒

最好不用哦,用这个也是有一点影响的哦。自然点多穿点衣服也可以保暖的哦

不乖的小兔子

最好不要用吧,就怕用孩子健康不好,自然点多穿点衣服也可以保暖的

籽紫

只要不贴肚子大多没事,不过孕妇还是要多注意一些,小心最好。

宸晞

贴腿没有关系,而且只要里面没有药物成分都可以的,不用担心