青亲ma

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可.例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日.10月8日就是预产期.
意见建议:不过真正分娩可能发生在预产期的前后2周内.如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算

多多妈713

从月经周期算起一般是9个自然月加上7天使你的预产期,从同房算起的话应该是快9个月

ihqgfqt

正常孕期是40周啊

duola2013

这个不好说,有的一直怀孕怀不上的,如果最快的话,也就是10个月喽

地球村

如果受孕成功的话从末次月经的第一天算起一共280天,也就四十周。

幸福孩子妈

要看你同房后是不是就能怀上宝宝了,如果怀上宝宝后,正常孕期是40周,七天为一周,从最后一次月经开始算起,总的280天,有的会提前几天生,有的会退后几天生。

8米粒

一般满月须要9个多月哦,每个人的情况不一样的。一般满38周胎儿就成熟了,随时都可能会生哦

宸晞

大概九个月的时间哦

沧海一粟pearl

俗话说十月怀胎哟,就是四周为孕一个月,总共40周,280天。