百度用户

15年2月14生的宝宝属什么,马还是羊

曦曦妞

属相的划分要看阴历的生日是哪天,如果是在过年之前,就是属马的,如果是年后出生就是属羊的,按照您提供的时间,十之八九宝宝要属羊了

duola2013

应该是属羊,明年是2月9日过年吧,正好是刚过完年没到十五宝宝就出生的

muyixixi

属相都是以春节为界限的,你的宝宝春节前出生就是属马的,过了春节就是属羊的。

一般是看阴历的,过年前就是属马,如果过完了年就属羊。

Coffee芽芽

属马,2015年2月19日是大年初一。