百度用户

初生婴儿十五天,怕热,焦躁,不眠,多惊,

曦曦妞

首先考虑宝宝是不是缺钙,天气好的时候,可以晒晒太阳,白天让他多活动,晚上就睡得香。
其次,宝宝受到惊吓,宝宝会觉得被大人抱着温暖,有安全感,睡得安稳。
母乳喂养的宝宝晚上相对晚上就会吃奶次数多一些,可能是奶水不足,睡前没有吃饱,也可能是宝宝习惯晚上吃奶,心里总惦记着,睡不安稳。

duola2013

宝宝是受惊吓导致的失眠,经常抽动,建议家里不要太安静,在宝宝睡觉的时候有些动静是可以的

青亲ma

是有撑劲吧,这是正常现象哦,,宝宝在长大呢,

muyixixi

宝宝这种情况应该与vd缺乏有关,建议给宝宝补充鱼肝油,母乳妈妈补充钙剂,促进还吸收,改善宝宝睡眠问题。

宝宝可能是缺钙吧,建议多晒太阳,吃点鱼肝油。