百度用户

我现在怀孕三个月,房东刚把厕所的池子给换了个新的,但是我去上厕所的时候有药味很刺鼻,我也不知道放的什么东西,这对我有什么不好吗???

芯宣

偶尔一两次应该没有不会影响胎儿的发育的,不过宝妈最好是不要长期去就好,没事的,不用担心

有刺鼻的气味要注意,尽量少闻一些。

KIKIICE

您好,如果是有药味建议还是避开一下较好,因为刺鼻的味道也不知道是什么,建议和房东商量一下,看怎样协调一下。