木头人Q

可以的呀,只要餐包新鲜哦,还有孕期甜的,油腻的食物都要少吃哦。少食多餐,适量运动哦。

哈姆太郎410

怀孕10周可以吃菠萝包,但是不宜多吃,少食多餐。早餐菠萝包搭配牛奶在加些蔬菜水果营养丰富全面

萱萱小口爱

可以吃的哦 但是 吃任何东西 都是步可以过量的 过量了 对身体肯定是不好的哦

梦若成真、

可以吃的哦,但不要吃得多了,而且还要是新鲜包哦
孕前期要注意休息,少食多餐

BB烟花易冷sina

菠萝包不是什么刺激性的东西,是可以吃的噢,孕期注意营养均衡就可以了!

蓝影

怀孕10周可以吃菠萝包,但是不宜多吃,少食多餐

李蛋蛋的成长

没有太大影响的,但是含有防腐剂的食物孕期要少吃。

籽紫

可以啊,这个没什么的。不过孕妇最好还是要注意饮食均衡。

乐上天

怀孕十周可以吃菠萝包的,我孕期很多早上都吃菠萝包呢,外加一盒牛奶营养更丰富,不过一次不要吃太多,我一般早上吃两。

幸运草yxp

怀孕是可以吃菠萝的,但是不用吃多哦,那个吃多舌头会痛的,还是吃一点过过瘾就好了

真实的一果2013sina

可以的啊,我当怀孕的时候就喜欢吃火锅呢,没事就去吃了,只要喜欢吃,就可以吃