百度用户

过预产期小便后厕纸上总有细小的毛发是怎么回事?

萱萱小口爱

宝妈去检查一下吧 都过了预产期了 一定要多多注意啊
还有 出现细小的毛发属于步正常的现象 还会去检查一下吧

木头人Q

你直接去医院检查吧,过了预产期了,更要注意了,有什么不一样情况的,直接上医院。

梦若成真、

宝妈最好还是直接去医院做检查吧
毕竟预产期已经过了,要多加注意哦

蓝影

宝妈去检查一下吧 都过了预产期了 一定要多多注意

李蛋蛋的成长

基本需要妇科检查,你基本是临产的可能,也可以住院做好准备,迎接生产。

乐上天

到预产期了就应该去医院做产检,亲这种现象应该是要临盆,为了胎儿的健康建议还是去医院检查。

幸运草yxp

过了预产期还是小心点好,怎么会有毛发呢?是见红了吗?如果见红,肚子痛还是上医院吧

真实的一果2013sina

亲,只要过了预产期一周就要到医院了哦,以免宝宝在肚子里时间过长,引起缺氧的症状发生