百度用户

孕7月吃凉拌茄子吃坏了,胃里面疼,干撒事情不能使劲怎么办

梦若成真、

怀孕最好不要吃生冷的食物,孕晚期了,一定要多加注意哦
有必要的话,就到医院去做一下检查

木头人Q

这种疼如果受不了的,要直接去医院哦,现在孩子大了,还在肚子里,你吃的食物一定要煮熟透才能吃的。

哈姆太郎410

孕妇尽量不要吃生冷食物,食物一定要煮熟煮透。胃疼要去医院看看,好好休息多喝水

萱萱小口爱

孕妇是不可以吃生冷的食物的
其次 如果你太疼的话 最好去医院检查一下 比较放心哦~!
孕妇最好休息 不要干重活

蓝影

要直接去医院,怀孕最好不要吃生冷的食物

李蛋蛋的成长

孕妇尽量不要吃生冷食物,食物一定要煮熟煮透。

籽紫

吃辣了的话,建议可以喝一点温热的牛奶。

乐上天

孕妇尽量不要吃生冷食物,建议亲还是上医院检查下为好

幸运草yxp

可能是吃凉菜太生冷了,所以肚子不舒服了,多喝水看有没有缓解,要是不行还是去医院看看吧

真实的一果2013sina

宝妈有可能是吃了凉拌的食物刺激到肠胃才会这样的,最好去医院检查一下比较好