百度用户

产后七十天来的例假,80天又来了怎么回事

多美滋1000日营养顾问

百度用户,您好!何时恢复月经每个妈妈有个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后一个月就重来月经了,有的妈妈尽管未母乳喂养,产后1年才重来月经,故恢复月经的时间是无法预测的。通常恶露在产后4-6周逐渐变成浅浅的白色排泄物,若恶露迟迟不断,建议要就医确诊。

下辈子不想再做女人

也许那不实例假,只是恶露,还没有彻底,排干净。看看量是否很多,不管什么情况,如果,流血多于正常,就应该,去医院看看。

一抹如风地暖阳

生产以后月经会不调,一般经过几个月的调养就会恢复正常。

muyixixi

哺乳期月经会不规律的,不过10多天又来月经是不正常的,建议去医院检查看看,根据检查结果,对症处理。