滢兒

这个谁都说不准的,有的提前有的推后,就要看宝宝想什么时候出来就什么时候出来,快到预产期8月8号那几天你都要多准备待产包,随时准备宝宝出来!!

三baby妈咪

亲这个说不准的哦,得看宝宝什么时候想出来,比预产期早一个星期左右或者推迟一个星期左右都是正常的。

m晨晨z

这个说不准的哦,得看宝宝什么时候想出来,宝宝有37周,生产的是正常的

相守相爱Zcj965QQ

这个说不准的,但不能拖延太久也不能太早、平时都走动。生的时候会好点

小尹浩妈妈

这个不好说有早的有晚的,还有正好预产期的

暁星871QQ

把所有东西全准备好就是,谁知道他会什么时候发动呀。。

沧海一粟pearl

预产期8月8号,大概就是这个时候生了。不过有的提前两周,有的推迟两周。这样子都是正常的。一般三十七周就是足月儿了,随时可以准备着。