百度用户

做完糖耐和四维后宝宝胎动好像频繁了,幅度也大了

沧海一粟pearl

做唐氏筛查一般是在孕20周左右,这时候宝宝动的会多了,每天数一数胎动情况,做个早中晚各一个小时的记录,正常的话就不用担心。

三baby妈咪

亲,是心理作用还是什么呢?如果胎儿胎动一直很频繁的话最好再去检查一下哦。

duola2013

一般6个月左右的时候宝宝长得最快了,胎动也会很频繁的,正常

暁星871QQ

后期宝宝肯定会动得多呀,这很正常呀。不是做那些的关系哦。

蓝泽

宝宝一般4个月到8个月的时候我觉得胎动是最明显的时候,一般都没有什么问题的,在孕后期要记得数胎动数,有时候有异常就要及时就医