百度用户

怀孕快到月了老是小便这是怎么了

萱萱小口爱

那是因为孕期 肚子里面的小宝宝压着膀胱
才会导致宝妈你的多尿哦
等宝宝生出来 就没有关系了

多多妈713

孕晚期子宫压缩膀胱,导致膀胱假充盈,这是非常常见的现象,妈妈在坚持一下

逆鱼

压迫膀胱呢,正常的

梦若成真、

这是孕期的正常生理现象哦
怀孕早期,由于胎儿发育,子宫会逐渐增大,压迫子宫前方的膀胱,使膀胱不能充分储存尿液。这样,只要有少量的尿液,就会产生尿意,导致小便次数增多。

8米粒

正常的,压迫膀胱尿量不能存多少就老想尿尿,可是每次尿量多不是很多对不对

暁星871QQ

这个很正常的,不用太担心了。

地球村

这挺正常呀,胎儿越来越大了,压迫到膀胱了,膀胱里存的尿液越来越小了,所以才会老想小便,这跟你吃一点就饱了是一个道理的。

幸福孩子妈

这是正常的,孕妇总是尿频那是因为肚里的宝宝越来越大压迫膀胱导致的,生完小孩后就会恢复正常。

我爱雯萱雯慧

怀孕了就是尿尿很多的呢,这是正常的。宝宝越来越大压迫膀胱导致的呢

乐上天

尿频繁是压迫膀胱导致小便增多。是正常的,不用太担心了。

沧海一粟pearl

孕晚期尿频是正常现象哟。不要太担心,坚持坚持,产后就好了。