百度用户

昨天宝宝丛床上摔下去两回 摔倒头了。今天早上宝宝开始发烧 低烧。咳嗽两声就吐。到晚上吐了三回来。 会不会是昨天摔到头的原因

沧海一粟pearl

是可能有相关了。这样要尽快进行物理降温,咳嗽,是不是有感冒嫌疑了,呕吐应该是肠胃不适了。这么多问题交叉一起,自己应该不好处理,最好看一下医生。

多多妈713

不排除,因为摔倒头后有呕吐反应最怕就是脑震荡了,建议妈妈到医院看看妥当些

沁入心脾

建议带去医院B超看看,摔到头不能忽视滴。

8米粒

带孩子去医生看一下什么问题吧?这事也是说不准的哦,看一下什么情况了在定吧

地球村

不排除这种可能哦,有可能是宝宝摔下来脑震荡了,宝妈还是赶紧带宝宝去医院检查一下比较好。

萱萱小口爱

不排除有这种可能哦
宝妈如果太担心的话 最好还是带宝宝去医院检查一下的好哦