百度用户

人流半个月同房了,然后去复查,做了个阴超医生说没什么问题,是不是就是没感染,只是我现在感觉小腹有轻微的疼痛,是怎么了?

英英991QQ

没事,不用太紧张,你现在的情况和我以前一样,我以前也是担心去检查了几遍,花了很多冤枉钱,后来怀孕检测都没事,现在我都生了小宝宝

多多妈713

阴超只能看到子宫内部的情况,最好查个阴道镜看看宫颈,一般感染都是从宫口开始的

8米粒

亲你也太不太自已了,怎么一个月就同房了。这是什么回事呀,女人要懂得爱自已。同房最少也要三个月后

暁星871QQ

子宫还没恢复好就又同房,真是不知道怎么说了。把那男人骂一顿吧。你自己也太不爱惜自己了。

地球村

流产了最少也要1个月以后才能同房的,亲才半个月就同房了,那时子宫还没恢复好的,子宫很容易感染的。不过亲去检查了说没问题的话那就没事的,亲也不用太担心的,都说了是容易感染并不是说一定会感染呀。

我爱雯萱雯慧

应该没什么问题,医生都说没事
女人要懂得爱自已,同房最少也要三个月后,自己不珍惜,到时老了自己受苦呢

沧海一粟pearl

人流半个月就同房呀,有点早哟,不利于你子宫恢复哟,要稍微克制一下,过一两个月再说哈。
有做过检查医生也没有提什么问题,应该是没有关系的,有点小腹痛也有可能是当天着凉了吧。