萱萱小口爱

不一定的 要看你们2个人的身体情况
还有安全措施
以及排卵期等等
看你们想不想怀孕和做好安全措施哦

三baby妈咪

铁定会怀孕呀,如果不做好避孕措施,而身体又没有什么问题的话,是会很容易怀孕的

英英991QQ

不一定,这要看女方的排卵期,而且要看双方的身体问题

梦若成真、

俗话说:常在河边走没有不湿鞋的。
如果经常同房,又没有采取相应的避孕措施的话,是肯定会怀孕的啊

8米粒

会的,亲是想怀孕还是不想怀孕呢,如果不想怀孕就要做好一定的避孕措施

地球村

如果没有做好避孕措施的话肯定会怀孕的。如果暂时不想要宝宝的话一定要做好避孕措施才行。

幸福孩子妈

不一定,经常的话男人精子活力也不够,如果要怀孕最好男人禁欲一星期在排卵期同房最好。

暁星871QQ

这是不想怀还是想怀呀?不想怀就做好防患未然呀。

嘉嘉222

会的,如果暂时不要宝宝。要做好避孕。

乐上天

经常性生活会怀孕的,除非有避孕措施,如果你们想要孩子就计划下比较好,如果不需要就得有避孕措施。

我爱雯萱雯慧

怀孕几率肯定大呀,一定要做好避孕措施,不然很容易怀孕的,如果现在还不想要一定要做好避孕措施

蓝泽

一般而言天时、地利、人和就会怀孕,频率大就更增加了机会!其实不用太担心,两个人不想要宝贝就做好防护措施一般是没有问题的

沧海一粟pearl

亲,你是想要宝宝么?是的话,建议好好备孕,只要在排卵期安排方式受孕可能性就很高,不用天天。
如果是暂时不打算要宝宝,最好采取避孕措施哟,否则如果刚好撞上排卵,是会怀孕的。