百度用户

流产做小月子但子宫没有恢复好能吃凉东西吗

梦若成真、

做小月子也同样是很重要的呢,在自贡还没有完全恢复的情况下,生冷冰硬的东西最好都不要吃,以免落下月子毛病

三baby妈咪

最好先不要吃,吃了对身体没有好处的,等身体恢复了再吃

8米粒

最好过45天后才吃凉的食物哦,太早吃凉的食物对身体不好哦亲

幸福孩子妈

千万不要吃凉的食物,过了45天后再吃好些,如果身体都搞坏了,以后怀孕都难。

地球村

其实做小月子跟生完孩子做月子并不多的,还是应该忌口的。子宫没有恢复好还是暂时先别吃凉的东西。

暁星871QQ

不能,小月子也很作要的哦。多多注意哦。

嘉嘉222

不可以。以后会宫寒的,要注意。

萱萱小口爱

不要吃哦!
既然你的子宫没有恢复好的话 是不可以吃寒凉的食物的
为了你自己的身体 忌口吧

乐上天

不能的哦,坐小月子一定要注意饮食跟休息方面,不能吃凉性食物,为了自己早点康复还是忍忍自己的嘴吧。

我爱雯萱雯慧

不要吃,身体是自己的,年轻时不保养,老了会难受的。等完全好了最吃吧。

哈姆太郎410

子宫都没恢复好,不要是生冷的食物,防止子宫受凉以后难怀孕噢

BB烟花易冷sina

小月子也不能大意啊,女人要懂得爱自己,冰凉的东西是不可以吃的,小月子也要坐好。

蓝泽

月子不论大小,最好都别吃凉性的实物,你身体底子好的话可能少坐一点时间,但是不能不更好的保护自己的身体,女人要对自己负责

沧海一粟pearl

我觉得子宫是喜暖的哟,无论什么时候,尽可能的少吃冷饮。更何况亲是在刚刚流产,还没有恢复好。为了自己的身体,还是慎重吧!多休息,注意营养。