百度用户

孕妇吃了过多的樱桃和草莓会凝血吗

梦若成真、

怀孕期间吃了过多的樱桃核草莓是不会凝血的哦,亲不用担心,凝血是跟体内水解蛋白质有关的
不过亲在怀孕期间吃东西不要过量哦
祝你好孕

三baby妈咪

亲,吃了过多的樱桃和草莓不一定会凝血的,不过怀孕了,吃什么都要适量,不能贪吃。

桃源爱

孕妇吃了过多的樱桃和草莓当然不会凝血了。放心!凝血其基本过程是一系列蛋白质的有限水解过程,分三段过程呢!

地球村

吃过多的樱桃和草莓是不会凝血的。凝血跟吃樱桃和草莓是没有关系的。再好的东西吃太多了也是没好处的,孕期的话就更要多注意啦,吃什么东西都要注意适量。

8米粒

不会,最好营养要均衡哦,不用一下子吃太多食品哦,少吃多餐哦。

幸福孩子妈

樱桃和草莓是不会凝血的,但是也不要吃太多哦,营养均衡就好。

嘉嘉222

不会。营养很丰富,不过吃什么东西都应该有个度。

萱萱小口爱

是不会的哦
不过 任何 的食物都不可以吃的过多的哦
过多的话 对身体 都是不好的呢

乐上天

樱桃和草莓是不会凝血的,不过孕期吃什么都要适量哦,不管什么食物一次不能吃太多。

我爱雯萱雯慧

不用担心,应该不会凝血的,不过在怀孕期间吃东西不要过量
,适当的戒口是需要的

蓝泽

没有听说过吃水果出现凝血问题的事情,不过水果一般糖量比较大,最好适度,不能吃得太多哟

哈姆太郎410

孕妇吃了过多的樱桃和草莓应该不会凝血,但是孕妇不宜食用水果过多,防止妊娠糖尿病导致宝宝太大

BB烟花易冷sina

樱桃和草莓都是适合孕妇吃的水果,不会造成凝血的,孕期只要营养均衡就好,不能偏爱某种食物哦

籽紫

孕妇在怀孕期间吃东西应该注意营养均衡,但是孕妇吃了过多的樱桃和草莓应该不会凝血的。

沧海一粟pearl

不会的哟。凝血和这两水果没什么关系,不过水果糖分多比较高,所以要适量吃就好。