三baby妈咪

胎盘成熟挺快的,不要吃钙片了,因为才8个月,成熟太快不好,胎盘容易早熟出现钙化,多注意点就没事了,祝宝妈好孕!

梦若成真、

宝妈妈的胎盘成熟的很快的啊,不过不要担心的,只要羊水很好的话,应该是不会影响宝宝的呢,宝妈妈别担心
多吃点水果蔬菜

地球村

B超检查到的结果只是个相对值,不是绝对值,亲不用担心的,32周胎盘成熟2-3是正常的。

幸福孩子妈

一般32周胎盘成熟是2 再到36至37周胎盘成熟会到3 ,保持愉快心情,营养均衡,等待一个多月后的生产吧。

8米粒

差不多一个月后就生产了,亲可以多注意一下自已的饮食习惯哦,多吃有营养的食品哦

萱萱小口爱

宝妈的胎盘成熟的很好的啊 宝妈不需要担心呢
还有一个月左右就要生产了 宝妈要多多注意哦

我爱雯萱雯慧

要相信医生给出的结论,拿到单的时候可以问医生的。
还有一个月左右就要生产了 宝妈要注意多多休息呢

乐上天

亲的胎盘成熟得很快哦,建议亲不要再补钙了。听取医生的安排吧。

蓝泽

个人认为数据什么挺正常的宝贝也挺好的,胎盘成熟度存在个人差异,不用补钙过度,那样容易形成胎盘早熟,好好调整心态,准备迎接宝贝出生

哈姆太郎410

32周胎盘已经2-3拉,有点过早呢,听听医生意见,孕晚期不建议特别补钙

籽紫

胎盘成熟挺快的,不要吃钙片了,因为才8个月,成熟太快不好

沧海一粟pearl

胎盘成熟稍微快些,多注意重视产检,应该没有事。