百度用户

宝宝3个月母乳不够吃又不吃奶粉怎么办

小舞麻麻

妈妈可以吃点下奶的食物,比如猪蹄通草汤等,给宝宝多系,奶会越吸越多的哦。宝宝吃完了要用吸奶器把奶水全吸光,坚持下去奶水就会变多的哦。

多多妈713

母乳是孩子越吃就产得越多的,妈妈多休息,放松心情,多喝水,挂喂,一般2天就多起来了

天使的爱111QQ

你是不是吃饭不多啊,宝宝还小吃母乳最好,对你的乳房也好,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,都是下奶的,我们家这边都喝咸胡都,也是下奶的,就是把大米压碎,豆子和花生压扁做的,可以加玉米面,好喝都是粗粮对身体好,还下奶

诚cheng697QQ

建议换成接近母乳味道和营养的国外有机奶粉,我家宝宝喝的就是我在国际妈m咪上给他买的喜宝有机奶粉,他特别爱喝,个头长得也快,不错~