悅佳

孩子2岁半了,喜欢吃着东西睡觉

女儿2岁半了,喜欢睡觉的要东西吃,一般东西吃2口就睡着了,多半是东西还在嘴巴里没咽下去。
面包之类的,一般是甜食,以前是和她奶奶睡,我不知道现在和我睡发现有这坏习惯,是不是缺什么东西啊?
长期下去怕是对牙齿也不好
现在上面中间的两颗大牙之间已经有了黑色小牙洞

BB烟花易冷sina

这是个坏习惯,长期这样下去肯定是不好的,成为一种习惯不说,边吃边睡觉的话是很危险的,宝妈要有这个意识!

Me娜

这样肯定不好的,还是不要让孩子形成这样的一个习惯,对牙齿肯定就是不好的,可以慢慢帮孩子改过来的。

宅家的乖乖

这是不好的习惯哟,宝妈要让宝宝调整过来哟

哈姆太郎410

宝宝牙上的黑色牙洞就是蛀牙的表现,2岁半宝宝不应该吃着东西睡觉,改掉坏习惯噢

fayfei_hosina

吃着东西睡觉,无论是对口腔卫生,还是对牙齿的发育都是不好的,可以用喝水来慢慢代替

蓝影

这样的习惯是个很不好的习惯,宝宝妈一定要帮宝宝改正过来哦

木头人Q

这样的习惯是很不好呢,要慢慢帮小娃娃改了。

我爱雯萱雯慧

这不是好习惯呢,要想办法慢慢的纠正。不过不能太着急,宝宝已经有习惯了,只能慢慢纠正

不乖的小兔子

不好的,不好的习惯呢。要想办法慢慢的纠正。不过不能太着急

梦若成真、

小孩子手里拿一样东西总是比较容易入睡,可是这样不是一个好习惯,试着让她戒掉,小孩子的嗅觉是很敏感的,如果你换过一张新毛巾,他马上就能知道那不是他经常吃的那张,刚开始的时候比较辛苦,但你要坚持长一点时候才给他他用惯的那张,慢慢拉长时间,也可以用其它东西引开他注意,让他习惯没有那张毛巾也能入睡.

幸福孩子妈

肯定会对牙齿不好的,容易引发蛀牙,尽量吃的东西不要给孩子看见,如果孩子睡前没吃就哭的话,就让她哭,哭一会就会睡的。

8米粒

最好不用吃着东西睡眠,这个对牙龈不好哦。要告诉孩子这样是不行的。好好沟通哦

真实的一果2013sina

亲,孩子的这个习惯非常 不好的,如果不小心还容易把食物呛到食管,对宝宝的健康造成影响