艺璇to尕62

妈妈O型、爸爸b型血出生的孩子b型血的机会大吗?

请问孕妈妈是O型血、爸爸是b型血出生的孩子b型血的机会大不大、据说这样才不会产生溶血,是这样吗?

乐上天

不会产生溶血就好呀,我是A型,老公是O型,生出来的宝宝也是O型 ,亲放心这个问题,产检都会做的。所以亲要按期做好产检

薯条麻麻

这个不一定的。溶不溶血还是让医院抽血检查吧。不过很多O型血的妈妈都生出健康宝宝了的

蓝泽

我老公是A我是O我家多多是A其实我和我宝贝都不是一个血型,但是也没出现什么问题,溶血只是一定比例,最严重是爸爸AB妈妈O那样医生会做溶血测试的,你放心好了

8米粒

亲这个也不用担心了,这个是靠机率的哦,机率较小哦。溶血这个可以做测试的哦

BB烟花易冷sina

溶血一般是双胞胎比较容易出现这种情况,单胎的话溶血情况是比较少见的,不用太担心了。

暁星871QQ

我家双胞胎我都没有担心过溶血这个问题,嘿嘿。亲还是不用太担心了。至于爸爸是B型,宝宝是B型的机会还是很大的。

优哒哒

这个机会还是很大的呢!单胎熔血的现象很少的了,不用太担心了

萱萱小口爱

这个不一样的
别担心太多了 心里也不舒服呢
等宝宝出生了 查一查就知道了哦

地球村

宝宝血型随父亲的还是随母亲的这是很难说的,只能说是各有一半机率,我嫂子的两个宝宝血型都是和母亲一样的呢。关于溶血,正好和亲说的相反呢,母亲O型血父亲B型血出生的宝宝B型血会出现溶血。

不乖的小兔子

不用担心了,这个是靠机率的哦,随父亲的还是随母亲的这是很难说的

皇轩妈妈

你不用太担心,去医院检查就可以查出来,担心也没用。

蓝影

溶不溶血还是让医院抽血检查吧。不过很多O型血的妈妈都生出健康宝宝了的

木头人Q

不用担心的,溶血只是医学上一个比例哦,你自己注意饮食,就都没事的。

籽紫

这个不一定的,你要相信科学才行。

梦若成真、

O型血或B型血
宝妈尽管放心,患血溶症的几率不大

哈姆太郎410

如果溶血医生会建议去专门地方抽血做测试的,双方都要去。概率低别太担心

真实的一果2013sina

亲,不一定的哦,正常情况下是生的宝宝像妈妈的血型,但是也有例外的