百度用户

八月十日到八月十五日来经时与我老公做爱宝宝会是几月份分娩

丹丹爱天使

按你说的时间分娩是第二年的五月份,计算分娩是最后一次来月经的第一天开始算,月份减三,日子加七就是预产期了,希望能帮到你。

爹嘀妈咪爱果宝

首先要搞明白来月经时爱爱一般情况下是不会怀孕的,要在排卵期前后同房才能增加怀孕的几率

手机用户95392q7

月经期性生活,是不会怀孕的,你可以考虑排卵期的,那样容易怀上,希望我的回答给你有帮助

咪咪乐乐

末次月经月份加九或是减三,天数加七就是。