百度用户

破腹产肚子坠肉成了一条线伤口很难好用什么可以把坠肉抚平

天茹妈妈

如果是想淡化刀口疤痕,可以每天涂抹卵磷脂,卵磷脂对烧伤烫伤刀伤留下的疤痕有很好的修复效果,

一抹如风地暖阳

我可以每天适当的做仰卧起坐。少吃多运动。有助于减少腹部的赘肉。

行云流水283QQ

可以多做一些腹部的运动,比如做仰卧起坐,还有转呼啦圈,晚上少吃饭,都是可以减肚子的,也不要老是坐着,这样比较好。