百度用户

宝宝一生日零九个月能吃茄子豆角黄瓜米饭!吗?

一抹如风地暖阳

宝宝已经一岁多了,完全可以跟大人一样正常吃饭了。我家宝宝在这么大的时候这些食物都可以吃。

淘气こ瞳瞳

豆角最好焖的烂烂的,这样比较容易吞咽

桃源爱

宝宝一生日零九个月能吃茄子豆角黄瓜米饭的,这么大的宝宝什么都可以吃了。

想美丽来找我

你好,很高兴为你解答;对于一岁九个月的孩子来说是可以吃茄子豆角黄瓜米饭的,为便于孩子容易消化吸收,可以把这些食物烧的烂软一些,清淡一些,同时还要给孩子多喝水