百度用户

怀孕四个了,一闻到宝宝金水花露水味道就想吐肚子疼,对胎儿好吗

天茹妈妈

孕吐也是正常的,不闻就是了,如果还孕吐严重,可以补充B6和锌缓解孕吐。但是如果肚子动不动就疼就要引起注意了

duola2013

怀孕的时候问道刺激的气味是会想吐的,那就不要用了

ihqgfqt

不喜欢的东西,就尽量躲开呀,不要去接触就行了,没有大的问题,只是有不舒服感后就尽量少接触吧。

默默爱笑

花露水上都写着了孕妇是不能用的。只有痱子粉上没写。