.267QQ

孩子不愿意出门怎么办

宝贝3岁了以前挺愿意出去的,后来我带着他去了趟姥姥家,呆了有20多天,回来后就不愿意出门了,怎么哄就不不出去,是不是心理有什么问题了,

多美滋1000日营养顾问

.267QQ,您好!妈妈要主动带宝宝外出。这个阶段,孩子的社交圈子往往就是妈妈的社交圈子。面对不爱外出的宝宝,家长要有耐心,不急在一时,不要对宝宝提出过高的要求,更不能大声呵斥宝宝,要及时称赞孩子微小的进步,相信用不了多久,宝宝就会爱出门的。

ihqgfqt

我家孩子也不愿出门,每次都是我们哄他出去的,但他玩一会后自己就往回走了,不过在养育的过程中,我没看出有其他的不同,包括与其他小朋友玩时也很好呀,有点个性也不是坏事呀,我这么认为的。

小头儿子

你多带他去超市或者公园多走走和小朋友多玩玩,是不是在姥姥家叫其他小朋友欺负了啊