百度用户

3岁宝宝老干燥便的象羊粪便嘴老爱爆皮口腔老坏

馨紫i墨妈

益生菌的作用
提高人体的免疫功能
缓解腹泻和便秘
提高营养物质在肠道内的消化吸收
制造某些重要的营养物质,如维生素和抗氧化剂等
帮助防止食物过敏
缓解和改善肠易激综合症、肠炎
预防和治疗口臭,胃溃疡
益生菌,如双歧杆菌和嗜酸乳杆菌,可改善机体、脾、胃功能,增进食欲,帮助消化吸收。对人体既有保护作用,又有营养作用,被誉为未来的“疫苗”。
育儿营养知识请关注QQ空间:QQ28189281

木头人Q

孩子上火呀,才会这样大便干燥,嘴老爱爆皮,记得让孩子多多喝下温开水哦,还有家中煮点儿清淡易消化的食物帮孩子调理下。

宝贝DMA

1、给宝宝多喝水的同时,饮食中应加入一些含粗纤维多的食物,如菠菜、韭菜、木耳、海带、苹果、橙子等等。同时给宝宝做腹部按摩,促进宝宝的胃肠蠕动。
2、训练宝宝的排便习惯,每天让宝宝定时排便,即使她有时不排也要每天坚持。可以在早饭后或晚饭后安排宝宝排便。
3、适当增加宝宝的活动量,如带她到户外散步玩耍,跑跑跳跳等等,以促进肠道的蠕动。
4、可以给宝宝适当喝酸奶(周岁以后),酸奶可以调理宝宝肠道菌群。