百度用户

夏天太热了孩子不喜欢喝白开水,该给喝点什么好,比如橘子粉或橙子粉好吗

宝贝DMA

宝宝不喜欢喝水,有可能是宝宝认为白开水没有味道,不如奶好喝。您一定不要过分强迫宝宝喝水,引起宝宝对水的反感,以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。首先您可以买仿生奶嘴给他试一试。
或将蔬菜煮成水给他喝,蔬菜水不仅有味道宝宝喜欢喝,而且营养丰富。

木头人Q

白开水最好哦。其实只要大人不喝饮料,在孩子面前也是喝白开水,那小娃娃自然也会喜欢上白开水的。

馨紫i墨妈

白开水最好了。可以每次少喝点儿,间隔一段时间再喝。实在不喝就鲜榨果汁吧,比买的果汁粉好多了。