多多妈713

可以吃的,虾是高蛋白,营养丰富吃了对宝宝很好,但要保证是新鲜的虾,而且剔除了虾线的

桃源爱

隔夜后易产生蛋白质降解物,会损伤肝、肾功能,大人抵抗力强可以吃,宝宝还小,最好不要吃。别嫌麻烦,给宝宝每次做少点,宝宝吃不了大人吃,最好不留着,无论多好的东西,给宝宝吃都是要现吃现做。

馨紫i墨妈

亲,隔夜的东西最好不要给宝宝吃。海鲜,隔夜后易产生蛋白质降解物,会损伤肝、肾功能。能量补不上不说,主要是还有害处。