百度用户

五个月的宝宝被风吹着了有点低热流鼻涕,没吃药好了,现在就是鼻子有点呼哧怎么办?可以打预防针么?

手机用户125s392

我家宝宝也不怎么喝水,,,不过还是谢谢您的意见

三baby妈咪

看看宝宝鼻子是不是有异物给堵住了,弄婴幼儿棉签帮宝宝清理一下,多给宝宝喝水,再注意观察宝宝,等宝宝完全好了过个2,3天再带宝宝去打预防针,预防针推迟几天打是没什么关系的。

小汉汉妈妈

我宝贝小的时候鼻子也一直呼哧呼哧的,一直都没有去管他,只要多喝开水才是最好的办法,如果你宝贝肯喝开水的话那最好不过了,我们家娃娃从出生味觉超级好,一丁点都不喝的,放他嘴里就要呛的,没办法只有妈妈自己多喝水多吃水果过奶给他了~

ihqgfqt

多喝点水就好啊,没关系的