百度用户

预产期在月底,前天晚上肚子疼了没有规律,白天就好了,昨天晚上也疼一直到现在,而且有规律,但是没见红。是要生的前兆么?

木头人Q

开始有规律的阵痛了,那就要注意了,直接提上待产包去医院吧,我之前也是有规律阵痛,后面小宝贝就平安到来了。你也注意点。

zyrlm

应该差不多了,我当时也是你这样的情况,到医院就见红了,建议你做好准备上医院

涵涵妈,

有规律的疼就是宫缩,要生了.不是所有人都会见红呢.