百度用户

我停经三天,身体感觉有怀孕症状,胸疼,燥热,还有点恶心,但试纸测试显示阴性,到底是怀了还是没有,好纠结?

潼潼~~

才停经三天而已,过两天再测一下,不行就去医院验下血

一抹如风地暖阳

试纸测试结果挺准 的,如果对测试结果有异议可以到医院验血检查。

萌嘟嘟妈咪Q

现在时间还比较短,可以再等段时间再测或者去医院验血来测。出现那些症状有些是太想怀孕了而出现的假想症状。