百度用户

夏天宝宝睡觉头出汗很多会不会缺锌!不睡觉也很多汗!是怎么回事?

木头人Q

夏天闷热,孩子阳性体质,容易出汗很正常的哦。注意给小宝贝娃娃及时补水哦。还有晚上睡觉房间不能太闷

昊萱祥瑞

天气原因出汗多是正常的,注意及时给宝宝补充水分,多喝水,多吃蔬菜水果就好,也可以去医院做个微量元素检查,根据结果适量补充。

歆鹏宝

不一定是缺钙哦,天气太热了导致的吧!不过可以给宝宝适当的补钙,多给他喝水

宝贝DMA

出汗是人体的一种正常的生理现象,汗液可以带走体内多余的热量和一些诸如尿酸、脂 肪酸等代谢产物。由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物 也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大 脑的控制而一时兴奋,出现汗多现象,这完全是正常的。只要宝宝无其他症状,如烦躁、哭闹、易醒等,就不必管他。这样出汗往往见于入睡后半小时之内,且以额头汗出为主,一般在睡后2小时之内慢慢停止,并随年龄的增长而逐渐消失,称之为生理性多汗。