百度用户

孩子生下来时4斤,今年6岁了,身高109体重32斤,吃的少,查过微量元素都不缺,但都没达到生长标准,这怎么办

多多妈713

只有在喂养上多下功夫了,勤换花样,必要是给宝宝推拿,养成好的饮食习惯,多运动促进消化

艺洋妈妈

宝妈可以在饮食上多做字些花样,增加宝宝的营养不要让宝宝偏食

洁晗妈妈

身体健康就好,无所谓体重什么的。。平时多注意营养全面化,不要单一