百度用户

孕35天,宫内无孕囊,左侧附件混合性包块,盆腔无暗液,当时医生就说宫外孕,36天血hcg1409,38天hcg2209,医生叫一星期bc复查,43天检查bc,宫内8*5mm暗区,双侧附件无包块,这到底是什么回事呀!,是不是怀孕,事不是宫外孕呀!好担心。

芯宣

按宝妈的描述来说的话,宫外孕的可能性很大哦,但也不一定的,医生叫一星期bc复查为准

行云流水283QQ

现在也先不要太担心了,宫外孕一般都是伴随着肚子痛的,等复查了再做出结论,现在就好好休息就可以了,保持好心情。

1杯白開氺ヽQQ

亲根据你所说的,你有可能是宫外孕,这时候最好是听取医生的意见,但是你一直没有出现肚子痛,在观察看看

桃子534QQ

希望大家都能生个健康的宝宝