芯宣

女性在怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用0.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。值得一提的是,妇女服用叶酸应在医生指导下进行

青亲ma

一般都是孕期满三个月就不用吃了,,

8米粒

一般来说是怀孕前后三个月就行了,亲医院也有一款是检查母体含叶酸含的哦,可以检查了安你的量来吃哦,我是轻度少叶酸量的,所以一直吃到生的

地球村

从备孕前三个月开始吃到怀孕三个月就可以不吃了,绿叶蔬菜也是含有叶酸的,平时可以多吃些菜。

哈姆太郎410

怀孕前3个月到孕后3个月吃叶酸有助于防止宝宝神经畸形。有助于宝宝健康成长

暁星871QQ

叶酸只要怀孕的早期吃就行了哦,到三个月的时候就可以不用吃了。

木头人Q

在备孕前三个月就可以开始服用叶酸了哦,直接吃到孕三个月时,就可以停掉了。

真实的一果2013sina

备孕前三个月和怀孕后三个月可以吃叶酸,以后就可以不用吃了奥,因为宝宝已经成型了

乐上天

叶酸只要备孕前三个月跟孕期前三个月吃就行了,过了三个月后就不要再吃

沧海一粟pearl

如果是有提前吃叶酸的话,是孕前三个月加上孕后的三个月。这样就不用再吃了,如果没有提前吃,孕后才开始可以稍微多吃一个月。
我当时比较晚吃,医生让我吃到孕四个月。