mofeisisa

米泉阳光丽人医院

最近想要一个小宝宝,但是几个月了都没动静,想去做个检查,米泉阳光丽人医院做检查好不好?

乐上天

可以去医院做个备孕检查,建议是去正规的医院比较好。备孕期间不能熬夜,多注意休息,不要过于紧张,放松心情才能容易受孕

青亲ma

其实一般检查的话,妇幼保健院应该就可以了

小晨晨mi

只要去正规的大医院检查就行,祝福你早日好孕!

8米粒

去大医生做产检查,就行了,正规的医院设备齐全哦。

地球村

亲也不用太着急的,怀宝宝有时也要看缘分的,我小姑子备孕差不多1年才怀上呢,当时去检查是完全没问题的。亲现在才备孕几个月,半年后还怀不上再去检查也不迟。检查的话最好是找正规的大医院比较好。

幸福孩子妈

没听说过这个,最好去正规医院比较好,检查不孕一般都会要你检查输卵管和卵泡发育情况。

木头人Q

正常结婚两年左右没有小宝贝也是正常的哦,不用太着急的。放松心态,适当运动,这样小宝贝好来到的。还有最好到正规医院做检查。

真实的一果2013sina

可以的,只要是专业的医院都可以去医院检查的,而且压力过大也不利于怀孕

沧海一粟pearl

我觉得还是公立医院靠谱一些,收费也不会乱来。