百度用户

房事没做措施,这个月月经来了,下个月会怀孕么?

暁星871QQ

来月经就不会怀孕哦,放心吧。不过如果下个月再房事的话就要注意安全措施了。要不是会不小心怀上的哦。

芯宣

如果这个来了月经的话,应该是不会怀孕的,不过宝妈在做同房时一定要注意做避孕

8米粒

月经来了就不会怀孕了,如果亲想怀孕那就把心态放平点就行了哦

地球村

这个月来了月经的话怀孕的可能是非常小的,如果亲暂时不想要宝宝的话一定要做好做措施才行。

哈姆太郎410

如果月经刚来,没做措施按正常来说不容易怀孕的哦,但是不排除万分之一的概率

幸福孩子妈

这次月经来了,就说明这次没有怀孕了,月经第十四五天同房容易怀孕。

我爱雯萱雯慧

这个月来了肯定就不会怀孕了。因为精子与卵子没相遇到,所以月经会正常来。

小叮当飞呀飞

这个月的都来了,下个月的月经也不远了,放心吧。不过下次还是做好措施。

木头人Q

这个月月经已经来了,那说明没有怀上宝贝了,亲就放心吧。不过建议你如果还不想要小宝贝,那就最好以后都做好措施呀。

乐上天

已经来月经了就说明这次没有怀孕,如果亲不想要孩子还是要采取措施比较好,不然很伤女人身体的。

沧海一粟pearl

这个月月经来了,那肯定不会怀孕了,月经过后的房事,如果还是继续没做避孕措施,下个月怀孕是有可能的哟。
如果不想要宝宝还是负责任点做好防护,要爱惜自己的身体!