百度用户

10个月宝宝吃一包亲亲虾条后口腔溃疡,吃些什么药好的快啊?

木头人Q

这么小的宝贝不能吃这种零食呀,还有零食调味品多多,也不让宝贝吃的。你现在带小娃娃让医生看下,看下有没有喷雾剂,早点帮小宝贝治好。以后注意啦,不让宝贝吃了。让宝贝多多喝水。

芯宣

口腔溃疡是一种常见的口腔粘膜疾病,宝宝平时要注意保护口腔卫生,饮食最好是以清淡为主,生活起居有规律,保证充分的睡眠.保持大便通畅,防止便秘,维生素C 将维生素C药片1-2片压碎,撒于溃疡面上,闭口片刻,每日2次。

青亲ma

、鸡蛋:鸡蛋打入碗内拌成糊状,绿豆适量放陶罐内冷水浸泡十多分钟,放火上煮沸约1.5分钟(不宜久煮),这时绿豆未熟,取绿豆水冲鸡蛋花饮用,每日早晚各一次,治疗口腔溃疡效果好。

雯雯妈咪258456

你竟然让那么小的宝宝吃薯片,天啊,,你可以用茶叶水给宝宝沾一下溃疡的地方

8米粒

买个西瓜霜给弄一点有伤口上了,这样的效果也不错哦

歆鹏宝

不要给宝宝吃那些比较上火的食物!喉咙发炎了要吃消炎药的

地球村

应该是上火引起的口腔溃疡,虾条很容易上火的,以后一定要少给宝宝吃。一定要多给宝宝喝些水才行,口腔溃疡的话亲可以试一下西瓜霜,另外用维生素C贴在溃疡处,等它溶化,效果也是不错的。

哈姆太郎410

孩子那么小不能吃亲亲虾,口腔溃疡还是去医院吧。那么小的孩子要在医生指导下用药

优哒哒

可能不是吃那个虾条的原轻吧,口腔溃疡好的慢了,要一周的时间的,适当的用点喷济或是吃点消炎药

幸福孩子妈

口腔溃疡可以吃点清火宝,也可以煮点金银花水或者萝卜汤喝,孩子体质问题最好别让他乱吃东西。

我爱雯萱雯慧

应该是上火了,多喝点白开水,多吃水果,如果厉害就吃点点药吧。孩子小尽量不吃药呢

BB烟花易冷sina

十个月的宝宝吃这个肯定会上火的,给宝宝煮点金银花水下下火,另外要多喝些水!

暁星871QQ

这个真晕,那么小能吃那个东西?去看医生吧。这上火也太严重了,看样子你给他吃了很多。

真实的一果2013sina

亲,宝宝最好不要给宝宝吃这些垃圾食品,对宝宝的健康非常有影响的

乐上天

口腔溃疡应该是宝宝缺少维生素导致的,以后不要给宝宝吃这类食品了,对宝宝有害,可以喷点西瓜霜

沧海一粟pearl

有一种简便的,口腔溃疡贴,很小很小,贴在伤口处,贴个两三片就好了。我朋友有用过。