百度用户

婴儿50天看着不像大脑发育不好呀难道他随着月龄会智力会退化吗

幸福孩子妈

没看懂你的意思,能说的更明白点么?是医院检查孩子智力有问题么?你好好观察一下孩子,多久会笑,什么时候会翻身,什么时候会坐等等,都能看出智力问题。

芯宣

孩子还很小,很难看说大脑发育不好的,建议宝妈最好是去医院给孩子检查看看

地球村

宝宝还这么小呢,是很难看出他的大脑发育情况的,其实亲也不要想太多了,不要自己吓自己。担心的话可以带宝宝去医院做个全面检查。

哈姆太郎410

孩子的大脑发育问题建议去医院问问医生吧。毕竟医院可以给宝宝做全面检查

优哒哒

宝宝还小啊,宝妈想看出宝宝什么样子呢,等过了百天宝宝就特别的好玩了

真实的一果2013sina

亲,宝宝如果有问题,最好去医院检查一下比较好,以免影响到宝宝的健康

乐上天

宝宝才50天建议大些再去检查下,刚出生的宝宝什么都不会,就知道睡跟吃,还有哭

沧海一粟pearl

50天哪里可以这么容易断定智力发育倒退了呢!小孩子细微变化要慢慢观察,听看等动作的发展变化需要时间的。