百度用户

孕气胎儿提重器怀孕8个月宝宝双顶经86,股骨长64,羊水100,腹围289,胎心149

幸福孩子妈

看你的B超单数据全都正常,也符合孕期标准,在家好好休息,有时可以多散步为生产做准备。

芯宣

按这些数据来说应该是正常的,宝妈不用担心,孕晚期一定要注意休息,多出去走动走动,有利于生产的,宝妈要放宽心情

8米粒

亲这个数据很正常哦,每个孩子的数据都不一样的。亲也不用过度担心哦

地球村

从数据看挺正常的。建议宝妈以后做完产检可以把检查单给医生看一下,有什么问题的话医生会告诉你的。

优哒哒

都到孕晚期了呢,所以这个时候最主要是多休息的,不要拿重物的。宝宝看数据一切正常的

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,如果产检时有问题,医生当时就会说的,宝妈就不要纠结这个问题了

沧海一粟pearl

这应该是正常范围的,不要太担心了,晚期了放松心情,散散步,有利于生产。