百度用户

新生儿吃到奶就不哭一放掉就狂哭

青亲ma

考虑孩子喂养不足的原因,建议加强奶水喂养

『嗯,幸福太太』899QQ

这就说明这位麻麻奶水不足喔,可以考虑给宝宝加点奶粉。还有喂奶的麻麻不要考虑减肥哦,能吃就吃。宝宝才会健康,吃得饱饱,睡得好好,长得壮壮

琳琳20120826

吃母乳有安全感,孩子对母乳有依赖性。吃不饱的可能性小。新生儿刚开始吃的并不多,每次顶多吃20-30毫升。除非是母乳实在太少了。如果母乳少,妈妈可以吃些下奶汤或中药。平时多抚摸宝宝的手和后背,给宝宝安全感。调整几天就好了,不要一直让他含奶,时间长就改不了了。