百度用户

小孩子初二,从74名下降到420名

乐上天

初中最容易受影响了,亲要注意下孩子的,看看孩子跟以前有啥不一样,我小时候初中就学坏了,导致出来打工早。不然还会继续上学的。所以亲要好好开导孩子

青亲ma

是不是受什么不良影响啊,还是玩游戏类了,建议还是不要先给孩子太大压力,追其原因再入对策

汤圆麻麻

跟孩子好好谈谈心,分析分析原因吧。

籽紫

初二是孩子一个很关键的年龄阶段,又是孩子青春期发育的时候,稍有有不对就会影响孩子的。

萱萱小口爱

首先你要多多观察 你的孩子 和以前有什么不一样了
寻找一下 成绩下降的原因 对症下药

暁星871QQ

初中的时候很重要的,孩子正在叛逆期,要多注意观察哦。好好的引导。

小叮当飞呀飞

初二的小孩子成绩时有上下是正常的,不过父母可以找孩子聊聊,分析下原因。

我爱雯萱雯慧

多关心关心孩子,名次不是最重要,重要的是看到底是哪名课程影响了分数,然后再好好的补习

蓝泽

其实一般小的时候成绩都不会特别的大的差异,但是上了初中,特别是初二以后学习的东西越来越多越来越复杂越来越难,成绩有所下滑也正常,平常心对待,多帮助孩子少责怪

真实的一果2013sina

有可能是孩子最近心里有事情才会这样的奥,宝妈一定要像朋友一样和孩子谈谈

沧海一粟pearl

这个要看看是不是故意的,有没有逃学念头等等。或者近期有没有什么大的压力哟。