百度用户

根据孩子同伴交往的发展水平,请为其设计一个能促进孩子交往能力发展的游戏活动。求助

木头人Q

多大的孩子呀。像刚幼儿园的小朋友,可以玩丢手帕呀,可以和老师一起玩儿老鹰捉小鸡哦。我们小时候都有玩过,现在孩子也可以玩的。

萱萱小口爱

你的孩子多大了呢?说出来才好帮助你哦

乐上天

要看多大的孩子,现在孩子很多游戏哦,像以前我们经常是老鹰捉小鸡,找朋友等。

沧海一粟pearl

其实任意一个游戏只要孩子真正投入玩起来了,都是对于交往能力发展有帮助的。比如你可以选择当广播员和听众,妈妈和宝宝互动。

梦若成真、

孩子多大了呢?
多和同龄的 孩子接触,多接触人群

我爱雯萱雯慧

亲的问题没说清楚孩子的年龄,这样不好回答呢,一般可以和小朋友玩拍手的游戏呀,石头剪刀布也不错噢。

蓝泽

孩子的智力和情商是有差异的,根据你了解你的孩子去安排一些活动,可以是和其他小朋友一起分享玩具,可以是一起玩游戏,可以是演讲表演都好

8米粒

你孩子多大了,跟同年的孩子差不多就行了哦。这个也不用紧张哦