百度用户

我怀孕六个多月了,晚上睡觉的时候,刚躺下没多久就做这些奇怪的噩梦,梦见自己看见镜子前面站着一个女鬼,然后自己过去的时候突然掐着我,最后我被吓醒,还梦到自己上厕所的时候下面流血,这都预示着什么?

多多妈713

孕妇老是担心宝宝,想的太多,所以都都多梦,而且是乱七八糟的,放松心情多休息

青亲ma

没有什么预示哦,多注意休息就好了,不要想太多,

狐狸未成精636QQ

没什么的,是你潜意识太担心自身和宝宝了,精神放松!不要想太多了。

下一站幸福804QQ

这是过于担心没休息好引起的,要放松心情,和你老公出去散散心,不要看暴力的鬼的电视,睡觉的时候喝点牛奶。