siwwurf

古典音乐

我小孩2岁多了对音乐比较感兴趣儿歌古典音乐都爱听儿歌我下载听就可以像古典音乐我要买哪种对小孩比较好呢

多美滋1000日营养顾问

siwwurf,您好!孩子喜欢古典音乐非常好,对于儿童的智力成长和身心健康非常有好处。您可以购买例如:古典音乐入门大全;巴赫的布兰登堡协奏曲、双小提琴协奏曲;莫扎特的钢琴、小提琴协奏曲、嬉戏曲等都是非常适合儿童聆听的。

pwoiet

宝宝喜欢就培养吧,多听些儿歌,古典音乐,或是潜能音乐都是可以的。最好要比较轻柔、舒缓的音乐,不要那种强烈震撼的,小孩头脑发育不完全,太震撼的多大脑发育不好。你可以试一下卓*人的脑波音乐。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝喜欢 古典音乐就可以去音像店去选择一些古典音乐光盘来给宝宝播放哦。对于如何选择可以多买回来一些,中国古典音乐和国外古典音乐都可以,宝宝要广泛接触哦

芯宣

多听些儿歌,古典音乐,或是潜能音乐都是可以的。最好要比较轻柔、舒缓的音乐听起来比较好。