百度用户

我家宝宝出生4天,从高度90?100cm,摔到地板砖上,头部表面皮都没破,半小时后做头部CT,显示轻度缺氧和网膜下腔少量出血。宝宝是足月顺产儿,产程顺利,5~6小时。出生时健康,评分为10分。摔后观察5天未有异常变化。请问:1.轻度缺氧是顺产引起的吗?2.能自行回复吗,是否需要治疗?以后会有什么影响?3.少量珠网膜下腔出血会可能顺产造成的吗?要是摔伤造成的,以后会有什么影响?

小头儿子

亲,那么小,怎么会摔下,你太不小心了,最好看看

芯宣

对孩子以后的生活是有一定的影响的,建议宝妈最好是早治疗早好,

我是惠妈妈

建议您遵循医生的建议,及时的给宝宝治疗,这样恢复的会好一些,避免出现后遗症