百度用户

怀孕十二周了,昨晚呕吐了两次,第一次吐的时候胸口好像有东西塞住,有点辣辣的感觉,吐第二次吐出一大口血,胸口和喉咙都有种热辣辣的痛,今天看了内科,问了医生说是我吐得太厉害,把胃吐损了,没吃药,叫我再观察几天。我想多了解一下到底是什么症状,谢谢!

地球村

孕吐是挺正常的,有些人反应不太强烈,有些人的很强烈,基本上是吃什么吐什么,就连不吃也吐,我有个朋友就是吐得特厉害了,后来都到医院住院了。亲既然已经看过医生说没什么事那就听医生的观察几天吧。

沧海一粟pearl

我觉得这个情况需要吃点缓解孕吐的要,维生素B6是可以缓解的。一直吐,吐血是不可以的。

蓝泽

有的人体质不一样,要吐的严重一点,没什么问题的,多休息多吃一点清淡的饮食,大多数人过了前三个月就改善很多,也有了3个月也还在吐的

8米粒

每个人的体质是不一样的,所以早期吐的情况也是不一样的,宝妈妈要吃食物哦。不吃宝宝那来的营养呀

乐上天

孕早期出现吐是正常的,不过亲吐得真厉害,把血都吐出来了,建议配合医生治疗。少吃多餐吧

优哒哒

宝妈可爱是孕其反映比较重吧,没事的了,到后期慢慢的会缓解点的

BB烟花易冷sina

亲的孕期反应比较严重吧,这反应也是正常的,多注意休息,孕中期就会改善的!